澳電與工銀澳門合作推出實時電子繳交電費服務

澳門,2018年4月23日

為提供多元化的繳費渠道及模式,澳電與工銀澳門合作推出實時電子繳交電費服務。客戶可於工銀澳門網上銀行及流動銀行App繳交電費,如客戶因逾期繳交電費而被中斷供電,於繳費後將會自動安排復電。

澳電一直與多間銀行合作利用多種渠道繳交電費,例如自動轉賬、網上銀行、電話理財等。是次工銀澳門為首間與澳電合作為客戶提供實時電子繳交電費服務(包括繳交逾期賬單)的銀行企業。客戶毋須親臨澳電客戶服務中心,只要透過工銀澳門網上銀行及流動銀行App即可輕鬆實時繳交電費。

為鼓勵客戶透過工銀澳門繳交電費,工銀澳門推出現金回贈推廣活動。即日起至12月31日,客戶只需於網上銀行或分行辦理電費自動轉賬,可獲澳門幣50元現金回贈。詳情可瀏覽工銀澳門網站。

澳電一直不斷優化客戶的繳費模式,先後增設不同的實體繳費渠道、網上及電子平台,務求為客戶提供最完善和優質的服務。