澳電舉辦『舊衣物及玩具募集活動』

澳門,2011年5月17日

為貫徹支持環保及回饋社會的理念,澳電於上月展開『舊衣物及玩具募集活動』,並由愛心大使向員工進行募集衣服及玩具活動,合力呼籲同事捐出物品給澳門救世軍以轉贈有需要人士。

在澳電愛心大使大力推動下,澳電員工對善舉反應熱烈,在活動期間收集到大量的衣物及玩具,成果極為豐富。 捐贈儀式於五月十七日下午假澳電大樓舉行,由澳電通訊及公共事務辦公室高級經理阮毓明及經理聶麗冰、聯同多位澳電愛心大使,將募集物品贈予澳門救世軍,並由救世軍港澳軍區循環再用計劃助理營運主任趙錦超代表接受。

阮毓明表示澳電作為本澳主要公用事業機構之一,歷來致力履行企業社會責任。多年來一直支持慈善公益,以關懷社會及改善澳門環境為己任,為本澳市民建立美好的生活。 澳門救世軍對澳電員工的踴躍捐獻表示感謝,極力讚揚澳電愛心大使熱心公益的無私精神,並希望將來能與澳電再次合作,讓更多有需要的人士受惠。