澳電與街總合辦《知慳惜電及用電安全》座談會

澳門,2011年7月28日

澳門電力股份有限公司(澳電)與澳門街坊會聯合總會於今天晚上8時30分假高士德大馬路澳門街坊會聯合總會大廈管理資源中心舉辦《知慳惜電及用電安全》座談會,吸引逾40名會員出席。

舉辦是次研討會主要目的是為客戶介紹有關供電穩定性的措施、家居節能及用電安全、以及公共電力裝置維修及客戶服務的知識,期望客戶能更節約及安全地用電。座談會的相關對象主要來自中南區大廈業主會會員,出席者甚眾;出席嘉賓包括澳門街坊會聯合總會副會長曾佐威、澳門街坊會聯合總會大廈工作委員會主任黃祖添、澳電客戶服務部高級經理鄭堅立、電網運行及保養部高級經理陳漢強及通訊及公共事務辦公室高級經理阮毓明等。

會上,澳電電網運行及保養部技術支援科助理主任徐汝忠向與會者介紹有關『確保供電穩定性的措施』; 客戶服務部客戶計電服務科工程師梁志成講解『公共用電裝置保養 / 維修及家居節能方法』;而客戶服務部客戶聯繫中心主任黃嘉莉則介紹澳電的各項客戶服務,包括收費類別及與澳電聯絡的渠道等,澳電代表亦於講座上即時解答會員的問題,聽取會員的意見。

曾佐威於座談會上感謝澳電提供良好機會,讓中南區大廈業主會會員能加深對澳電服務的認識。

鄭堅立表示,澳電一向竭力為客戶提供優質的客戶服務質素,定期舉辦研討會及分享會,其重要的目的是加強澳電與市民之間的直接溝通,讓會員了解如何有效用電及節約用電的方法。