通告

路面工程

服務澳門 共建未來

為優化電網設施及保障穩定供電,支持城市發展及讓市民享有優質電力供應,我們現將於以下路段進行電纜鋪設工程。

於工程進行期間,請市民及駕駛者小心路面情況並緊遵臨時交通指示。我們將盡力確保有關工程對市民造成的影響減至最低。不便之處,敬希見諒。

交通安排
海邊新街管道鋪設工程之臨時交通安排

2021年1月22日

因澳電於海邊新街鋪設電纜,為免道路重覆開掘及加快施工進度,經交通事務局協調後,澳電將與澳門電訊一併開展管道鋪設工程。合併施工後,原來申請的22日總工期縮減至10日。

配合工程需要,在1月25日(周一)至2月3日(周三)期間,快艇巷與燕主教街之間的一段海邊新街將實施封閉交通,而快艇巷與燕主教街之間的一段通商新街(即由快艇巷往燕主教街方向)將實施反方向行車。

關閘馬路管道鋪設工程之臨時交通安排

2021年1月15日

由於澳電、南光天然氣公司及澳門電訊需要進行管道鋪設工程,在2021年1月18日(周一)至24日(周日)期間,介乎台山中街與菜園涌邊街之間的一段關閘馬路將維持有限度通車,「關閘馬路」巴士站繼續停用,相關巴士路線調整安排請查閱新福利公共汽車有限公司網頁。

爛鬼樓巷鋪設管道之臨時交通安排

2020年11月27日

為開展優化舊區供電項目,澳門電力股份有限公司(澳電)將於2020年12月1日(周二)上午10時至2021年1月20日(周三)在爛鬼樓巷進行鋪設管道工程,屆時草堆街與果欄街之間的一段爛鬼樓巷將實施封閉交通。

優化舊區供電項目施工期間,請留意交通安排

2020年11月25日

5_4 PT Part 2_C1.jpg